• 您當前瀏覽器版本較低,推薦下載以下瀏覽器以正常使用本網站服務。

    關閉窗口

    91视频在线视频免費tv、911华人在线视频、91大神秦先生琪琪5在线视频、超碰91资源av在线视频、91av视频在线视频大全、91在线视频观看免费2020、91在线视频中国自拍安卓版、91国产主播在线视频手机版、91佛爷二月在线视频、91在线视频直播在线播放、91gav糖糖在线视频最新版本 匯添富投資洞察-添富資訊-匯添富基金管理股份有限公司
    基金經理
    鄭慧蓮

    學歷:碩士

    從業經歷:國籍:中國。學歷:復旦大學會計學碩士。相關業務資格:證券投資基金從業資格、中國注冊會計師。從業經歷:2010年7月加入匯添富基金管理股份有限公司,歷任行業研究員、高級研究員。2017年5月18日至2017年12月11日任匯添富年年豐定開混合基金和匯添富6月紅定開債基金的基金經理助理,2017年5月18日至2017年12月25日任匯添富年年益定開混合基金的基金經理助理。2017年12月12日至今任匯添富雙利增強債券、添富年年豐定開混合、添富年年泰定開混合、匯添富6月紅定期開放債券的基金經理,2017年12月12日至2019年8月28日任匯添富雙利債券的基金經理,2017年12月26日至今任匯添富多元收益債券、添富年年益定開混合的基金經理,2018年3月1日至今擔任添富熙和混合的基金經理,2018年4月2日至今任匯添富安鑫智選混合的基金經理,2018年7月6日至今任匯添富達欣混合的基金經理,2018年9月21日至今任添富全球消費混合(QDII)的基金經理,2018年12月21日至今任添富消費升級混合的基金經理,2019年1月30日至今任匯添富盈鑫混合(原匯添富盈鑫保本混合)的基金經理,2019年7月31日至今任匯添富內需增長股票的基金經理。

    化繁為簡 學會等待 收獲時間的“復利”2022年05月06日

    投資之“至簡大道”其實就是:返璞歸真、化繁為簡、平常心、不貪多不貪快、克制忍耐。

    查看全文 >

    基金經理
    劉江

    學歷:碩士

    從業經歷:2011年5月加入匯添富基金管理股份有限公司任醫藥行業分析師,2015年6月18日至今任匯添富醫療服務混合基金的基金經理

    股票投資周期中的“亂紀元”與“恒紀元”2022年05月06日

    恒定的“亂紀元”,不也是一種更高層面的“恒紀元”么?我們堅定地相信,在如此積極進取的國家和如此靈活自由的資本市場中,最終一定能夠找到應對之道。

    查看全文 >

    基金經理
    劉昇

    學歷:博士

    從業經歷:國籍:中國。學歷:浙江大學電氣工程專業博士。6年證券從業經驗。從業經歷:2016年7月至今歷任匯添富基金管理股份有限公司助理行業分析師、行業分析師,高級行業分析師。2021年9月28日至今任匯添富盈鑫靈活配置混合型證券投資基金的基金經理。

    如何看準時代大勢,把握投資機會?2022年05月06日

    筆者經過反復實踐和思索,深深感到只有長期深度研究才是達到投資研究中“知行合一”的有效途徑。愿當我們再回首往事時,不因錯失時代大勢而悔恨,也不因知道卻沒做到而羞愧。

    查看全文 >

    基金經理
    李彪

    學歷:碩士

    從業經歷:國籍:中國。學歷:杜倫大學 (UniversityofDurham)國際銀行與金融學碩士,中國科技大學經濟學學士,14年證券從業經歷。從業經歷:2008年5月至2012年4月擔任 國元證券客戶資產管理總部投資經理,2012年4月至2017年4月擔任平安資產管理公司基金投研部投資經理。2017年4月至今擔任匯添富基金管理股份有限公司資產配置中心投資經理。2020年7月28日至今任匯添富養老目標日期2040五年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金經理。2020年7月28日至今任匯添富養老目標日期2050五年持有期混合型發起式基金中基金(FOF)的基金經理。2020年11月23日至今任匯添富聚焦價值成長三個月持有期混合型基金中基金(FOF)的基金經理助理。2020年11月23日至今任匯添富積極投資核心優勢三個月持有期混合型基金中基金(FOF)的基金經理助理。2021年8月5日至今任匯添富聚焦經典一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金經理。2021年9月13日至今任匯添富添福盈和穩健養老目標一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金經理。2021年11月16日至今任匯添富經典價值成長一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金經理。2022年3月15日至今任匯添富積極回報一年持有期混合型基金中基金(FOF)的基金經理。

    堅守長期 以從容心態面對市場風雨2022年05月06日

    投資是科學,也是一種修行。通過對市場的理解,對方法的完善,對心態的修煉,我們希望能不斷進化。

    查看全文 >

    查看更多文章